关于骑自行车的作文
一个阳光明媚的早晨,爸爸带我去骑自行车。我有两辆自行车,一辆是黄色的,一辆是哈雷的。我选了哈雷自行车,我们把自行车放到轿车的后备箱,然后就开了车去找又安全又大的地方。
到达了目的地了,爸爸帮我把自行车从车上拿了下来,随后,我们高高兴兴地骑起了自行车。没过几分钟,我越骑越快了,一不小心就被一块石头绊倒了,然后我摔倒在地。我不灰心,忍者疼痛,第二次我又开始骑了。
这次我决定骑得慢一点,自行车就可以稳稳的。开始前进了,我心里美滋滋的,一不留神,又摔倒了,而且手也擦破了一点皮,流血了,我决定不骑了。这时爸爸跑过来,语重心长地对我说:“遇到什么事情,都要坚持到底,才能克服困难,做一个勇敢的小男孩!”听了爸爸的话,我一下子有了信心了。我决定再试一次,这次我居然又稳又快,我开心得唱起歌来。骑了一会儿,我们就开开心心地回家了。
通过这次骑自行车,我懂得了:遇到任何困难,都不应该放弃,一定要克服困难,因为“失败是成功之母。”