我们的学校作文
自从我背起书包走进校园那天(9月1日),我们就深深地爱上了自己的学校,也爱上了自己的教室。因为有高楼大厦做伴,同学们穿梭在现代化的综合楼里,在神奇的网络世界中快乐的学习。我们的学校坐落在重庆市渝北区新牌坊三路中心地带,四周环境优雅,学校周围没有吵闹声,南面有一个大大的天一桂湖公园,真是一个学习的好地方啊!当清脆的上课铃声响起,同学们像喜鹊似的飞进了教室。一双双眼睛在探求,一对对耳朵在谛听。顿时,琅琅书声从窗口飞入云际,和小鸟对话,和大树絮语……下课时,操场里一下子热闹起来,有的在跳绳,有的在跑步,有的在跳远……像在开运动会呢?学校里的花,天天向上。学校里的同学,茁壮成长。