我们的学校作文
我们的学校座落在一座小山坡上,当你从大华厂门口走上一座小山坡,向右拐,再走上一个小山坡,就来到大华学校的门口,大门口顶上像一本打开的书,书里有很多美丽的图案,再往里走,就会看见一栋高大雄伟的教学楼,当早晨上早读节的时候,就会传出一阵阵琅琅的读书声,上课的时候,全校的学生都在聚精会神的听老师讲课。
教学楼前面是一个宽阔的足球场,上体育课的时候,大家拿着足球飞速地跑去足球场玩,有的在跳绳,有的在跳皮筋,有的在踢足球,他们玩得非常开心。
校园右下角和左下角两边都有一棵高大的榕树,很多鸟儿在那两棵大榕树上歌唱,那两棵大榕树等于是"鸟的天堂"。下课的时候,经常会有同学在树下聊天。文娱节的时候,一年级和二年级的同学经常到足球场上玩,那里就像是他们的游乐园。
教学楼的左边就是一排矮小的平房,那一排的平房就像一列正在等待乘客的列车。