浓浓的爱作文
一把小小的伞,包含着一份浓浓的爱。
伞,也许在许多人眼中都不会受到青睐,也许它那味道没有人会体会到,或许,它并没有任何价值。但,真正的伞,就偏偏不是不受到正视的伞。
乌云密布的中午,不一会儿,下起了倾盆大雨,放学铃想起的那一刻。我踏出了校门,跑到一个狭窄的屋檐下,着急的等待着雨停。没想到,雨越下越大。突然,一个“高大”的身影向我跑来,我定睛一看——是奶奶!豆大的雨珠摔打在奶奶的身上,奶奶还是不顾自己地为我送伞。不一会儿,她跑到了我所在的位置,关切地问道:“星仔宝呀!你淋湿了没有?摔着了没有?让奶奶看看!”说着,她便细细打量着我的身上。我的鼻子不由地酸了一下,心里的焦急变成了深深的感动。我体会到了,这就是感动的味道。
奶奶打起伞,迈起了回家的步伐。我的身体被整个雨伞笼罩着,不由地感受到了温暖的味道。我凝视着奶奶,问道:“奶奶你也打上点伞吧!难道你不冷吗?感冒了怎么办呀?”奶奶笑着摇了摇头,还是这样一步一步向家走去。我体会到了亲情的味道。
伞的味道,真的使人陶醉,它的滋味是多么温暖啊!
伞,我在伞中,品味出了各种味道。
伞,滋味无穷。