浓浓的爱作文
爱是什么?爱是一捧浓浓的蜂蜜。
一个星期三早上,小熊咖喱懒洋洋地起床了,咖喱叫妈妈帮它叠被子,穿衣服,刷牙,洗脸,喂饭,收拾野餐要准备的食物,然后放进背包里。虽然妈妈累得满头大汗,但她依然全心全意地为咖喱服务。小熊心里想:爱是妈妈不辞辛劳的付出。
当咖喱的妈妈帮它收拾完野餐的食物后,咖喱就蹦蹦跳跳地和小白兔、小狗、小花、,狐狸去街心花园区野餐。妈妈站在门口目送咖喱,咖喱体会到:爱是妈妈目送时的牵挂。
到达野餐地点后,小白兔说:“我提议,在吃野餐之前先作个自我介绍吧!”大家想了想,异口同声地说:“这主意不错!我们同意!”小白兔说:“我先来,小狗第二,小花猫第三,狐狸第四,小熊最后!”小白兔大声介绍道:“我叫欢欢,今年8岁了。”小狗也不甘落后说:“我叫奇奇,今年6岁。”小花猫兴奋地说:“我叫花花,今年7岁。”狐狸手舞足蹈地说:“我叫才才,今年10岁。”小熊站起来说:“我叫咖喱,今年9岁了。”大家都熟悉后就开始分享食物。咖喱心里甜甜地想:爱是跟朋友分享的乐趣。
它们玩累了,衣服也弄脏了,只好依依不舍地分别。咖喱一到家妈妈就为它准备了洗澡水,它洗完澡后,妈妈负责洗衣服,爸爸负责给咖喱讲故事,讲得十分动听。咖喱在梦里说:“爱就像一捧浓浓的蜂蜜。”