我幻想着能发明出一款长方形拉伸多功能铅笔盒,外表看上去没什么特别,只显示时间和日历。可是只要你一打开它,就会显示人脸识别,一点都不用担心和别人的铅笔盒混在一起拿错了。
打开伸缩键里面应有尽有,就会出现各种文具毫不夸张的说,跟文具店里没什么两样。如果你认为它只是储存功能特别强大,那你就错了。铅笔盒,还是一位“私人家教”,有不会做的作业,只需按一下红色的按钮,轻轻扫描题目,就会显示语音功能,帮你解析你不会做的作业。
在学校午睡,枕着手臂是不是觉得有些不舒适?铅笔盒还可以变成你暖心的小枕头,在你午休时按下蓝色按钮,铅笔盒表面就会替换成毛绒绒的那面,可以让你美美的睡上一觉。还不用在上学时特地带个枕头,减轻了我们不少负担。
铅笔盒还会根据每个人的具体情况感应到你今天运动能量够了没?喝水标准是否达到还可以防水,防火,有定位系统不用担心丢了找不回……
我相信只要我努力学习,以后一定会发明出这款多功能铅笔盒!