我的奇思妙想作文
每个人应该都有属于自己的奇思妙想,有的是长生不老的药丸,有的是使人后悔的后悔药,有的是会飞的屋子,有的是自动写作业笔,还有的是可以变大变小的书包。虽然他们的奇思妙想都很厉害,但是我的也不逊色,我的奇思妙想是无敌的——有魔力的鞋子。
我发明的鞋子不仅可以在地上走,而且可以飞,飞键是棕色的,飞的时候,你如果想加快速度,就请打开螺旋桨,包你满意。有了这双鞋,妈妈再也不用担心我会迟到了。
不仅如此,这双鞋也可以在水上漂。这个功能我叫它“轻功水上漂”。要变成“轻功水上漂”,就要按一个粉色按键。之所以可以“轻功水上漂”,是因为一按粉色键,鞋底就会变成一个气垫,正是如此,穿上这双鞋才能“轻功水上漂”。
这个鞋子不仅无敌在这些地方,还有两个地方是它无敌的原因,那就是在你迷路时给你指路的“自动导航系统”,你一说你想去哪里,“自动导航系统”就会如你所愿,无条件帮助你。还有一个功能就是它会按照你脚的大小调节尺寸。
读完后,你是不是已经心服口服了呢?