俗话说:“慈母手中线,游子身上衣”。我的母亲就是这般。对于纯日版的母爱,小草似微小的我们又能怎样报答她们呢?我只有在母亲节这天对她大声地的说:“亲爱的妈妈,我祝你母亲节快乐!”
妈妈为了我们,一生都在不停地奔波,不停地操劳,没有一刻休息过。妈妈这样对我们,我们以应该报答她,于是我决定送给妈妈一个礼物。可令我百思不得其解的是到底该送给她什么呢?千千万万的想法像火花一样在脑海里被点燃,又一个个熄灭。
在一整个上午,我都在想给她送什么好。,妈妈淋着大雨跑来接我,帮我拿起书包,为我撑起雨伞,路程中,妈妈偷偷的把雨伞往这边移了移,这一举动被我看在眼里,记在心里。
经历了着件事,我终于知道该送她什么了啦!那就是一支康乃馨和一个吻。我快速跑到妈妈面前,递上了一支深红色的康乃馨同时给予了一个吻。许久之后,妈妈才抬起头来,对我说:“这是我收到过得最好的礼物了!”
只有在母亲节这一天,我们才能让母亲不再那么劳累。母爱就像一把雨伞,为我遮风挡雨;母爱像一缕清晨的阳光,带领我在黑暗当中行走。有了母亲,我就有了依靠。母亲,我爱您!