世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了每当我听到这首歌时,总有一股暖流涌入我的心头。
十三年来,从幼稚的我到青春的我,母亲为我花了多少心血?当我取到好成绩时,妈妈欣慰的背后又有多少酸楚?
来接我,我只有跑回去了,我刚想要跨出校门,迷迷糊糊看见一个熟悉的身影是妈妈,妈妈来接我了,心里
别提有多高兴了,妈妈把手中的外衣递给我说:快穿上吧,别冻着了。我好惊讶,妈妈没有骂我,我看到了妈妈很担心的脸庞。我穿上外衣,感觉暖和多了,回到家里,妈妈给我倒了杯开水,我喝下去,一股暖流涌上心头,虽然这只是一杯开水,无色无味,但我喝起来,却是甜蜜,幸福的味道!
这就是我的妈妈,一向无微不至的关心我,呵护我,让我健康快乐的成长!