您还记得,我刚出生时的啼哭和您心中的那一份惊喜吗?是您给了我生命,我要谢谢您哺育了我!
您还记得,那时和您逛超市时,我哭闹着和您要玩具吗?是您细心地帮我挑选适合我的玩具,我要谢谢您的耐心细致!
您还记得,我总是穿着干干净净的衣服去上学吗?那时您帮我洗的,我要谢谢您的辛勤劳动!
您还记得,餐桌上那一道道我爱吃的菜肴吗?那是您灵巧的手做出来的,谢谢您带给我的美味!
您还记得,每年过年时我喜爱的零嘴和身上的新衣服、新鞋子吗?那都是您给我准备的,我要谢谢您给我购买年货!
您还记得,我遇到困难时一脸的沮丧吗?是您一句句开导我、鼓励我,我要谢谢您让我重拾信心!
您还记得,我生病时没精打采的样子吗?您整夜整夜地陪着我、照顾我,我要谢谢您给我的关爱!
您还记得,今年冬天,我在从老家回来的路上不停地问您问题吗?您总是不厌其烦地为我解答,而能做到这些的,只有您啊,我亲爱的母亲!
您还记得,母亲节我送您贺卡时,您眼中的欢喜吗?我要谢谢您做我的母亲!
没错,今天,我要通过这篇习作,表达我对您的谢意。感谢您为我做过的一切!谢谢您,我的母亲!