我的心愿作文
我给大家的印象,一个字“圆”,两个字“浑圆”。因为胖,我的嘴唇变得性感而又肥厚,我的腰上自带了三层“游泳圈”。难以想象一个十几岁的少年居然长得如此油腻。
时光倒退九年,我可是一枚帅哥。毫不夸张地说,那时候的我就是传说中的“人见人爱,花见花开”的美男子。把我变得面目全非的罪魁祸首是那个暑假。那个暑假回到老家后,我食欲大增,一天下来要吃四五碗饭。那个暑假让我的体重飙升了十斤。
此后,我就在长胖的道路上一去不返。五年级,我的体重飙过了一百斤。随着体重的直线上升,我渐渐开始担心自己的形象了。我越来越觉得长胖是一件多么残酷的事。以前,叫我小帅哥的卖菜老爷爷现在都改口叫我“壮壮”了。卖衣服的老板只需看我一眼便知道我穿什么号,倒不是我跟他们有多熟,主要是我这体型在他们眼里就是个最大号。妈妈说,我如果继续胖下去,童装就没有我的号了。现在,看到那些帅气的衣服,我一般不报什么希望,因为我要求很低,只要能穿就行。
唉!我那和岁月一起消失的英俊啊!