我的心愿作文
每一个人都有一个不同心愿,这种心愿有大有小。有人想当飞行员,有人想好好学习将来报效国家,还有人想尝遍天下所有的美食......而我的心愿就是要骑自行车来环游世界。
你一定要问了:骑自行车来环游世界那多累呀!还不如待在家玩游戏呢!我和你们的想法不一样。我觉得:待在家玩电脑虽然很舒服,但是,当你到了老年的时候回想一下,在你脑海里出现的将会是一幅你在电脑前目不转睛的盯着电脑看的画面。先不说到时候你的会怎么样,你一定会埋怨自己,为什么不用自己大好的青春去做点有意义的事情?为什么自己要在电脑前花上半辈子的时间呢?可是,再后悔也晚了。我就不一样了,年轻的时候环游世界,等到我老了的时候,脑海里将会浮现出一幅幅美丽的画面。比如:美丽的湖水,陡峭的山峰,皎洁的明月......到时候,我一定会觉得不虚此生了。这种美丽的画面,会一直深深的印在我的脑海里。再拿出年轻时和风景“一起”拍的照片,太美了!环游这美丽的世界世界,太好了!你现在还觉得玩电脑很好吗?为了自己要好好的想一想,不要等老了再后悔,那可就来不及了!
我的心愿就是这些,想一想就会觉得很美,很漂亮。我长大一定要环游世界!