第一次表演作文
我有许多兴趣班,其中一个是跆拳道。
我们跆拳道道馆,每年都会在大型商场搞个汇报表演。有一次,我也积极去参加,虽然心里有点紧张......
演出前,我认真的排练,虽然每一次排练的还好,可一想到真正的表演(因为是开放式的),我心里有些害怕、紧张。
这下到了表演时刻。当轮到我那一组上台表演时,我心提到了嗓子眼。我胆战心惊的走上舞台,认真回想每一个动作,没打一个动作,我心里提心吊胆的,生怕打错任何一个动作后,被其他人指指点点。整个演出过程,我都是这种心情,感觉冷汗都要出来了。表演完后,我们等待台下观众的反应,我紧张的汗毛都竖起来了,不料台下却响起了热烈的鼓掌声,这才是我悬着的那一颗心终于落了下来,反而喜出望外。
这事已经结束一年多了,现在我们道馆马上又要举行一次新的表演,心里反而有点期待。哈哈。