第一次表演作文
星期天的早晨,阳光明媚,今天有一场非常重要的节目表演,我上的艺鑫模特表演课,两个月的成果展示,对我来说是第一次上台表演,所以我非常紧张。
一大早,我和妈妈早早起来,拿好我们提前准备的表演衣服,出门了,我迫不及待的想去表演了,在去的路上妈妈不停地提醒我:“上台的时候不要紧张,跟平时老师训练的时候一样,表情要面对微笑,眼睛看前方,不要只用一只手摆动。”不一会儿就到了,我和妈妈走进一家冒菜馆,因为快要迟到了,我没有吃,妈妈吃的狼吞虎咽,吃完之后,我们赶紧去教室签到,并换好衣服,就被带到了T台室,我们在一个教室里做准备,大家在一起又说又笑,马上到我们上台表演了,我有点小紧张,但是我刚一上台,看到底下坐满了观众,我就更紧张了,我走的时候心里想着老师说的一句话:不要紧张,就当是一个人在舞台上走,你是最美的!于是我就自信满满的走了出去,在前面摆了一个最优美的动作,我们表演结束后,我觉得我变得更有自信、勇敢、坚强了。
老师还表扬我说:“你进步了,敢于上台表演,你真棒!”
我心里高兴极了。