第一次表演作文
人生中有很多第一次,最让我难忘的就是第一次上台表演啦!
那是二年级时,我参加了一次表演,刚开始我在后台等待着,非常紧张,就怕一不小心对错了台词,或者是一下子摔了一跤,想着想着,很快就到我表演,看见台下欢呼雀跃的人们,一心想着不要出了差错,伴随着音乐的响声,我们走上了舞台,看见了正在给我加油的爸爸妈妈,我马上忘记了紧张,立刻努力的表演,把所有的精力都用在了这次表演上,为了这次表演我可做了充足的准备,表演结束后我迫不及待的想听见我得到了几等奖,当主持人要宣布获奖情况了,我的心开始忐忑不安,怕有什么意外,这时主持人念出了我的名字,当听见三等奖时,我瞬间眉开眼笑,现在我知道啦,第一次上台表演也没有我想的那么简单。
现在想想,这真是我最难忘的第一次上台表演啊!