今天,发生了一件奇怪的事,我们一向珍惜时间的语文老师,竟然浪费了一节课的时间给我们念范文。
首先是董子尧自己的学习方法:早上起来背课文、英语单词,中午吃完饭写家庭作业,晚上写课外题,听完了他的学习方法,我下巴都快掉下了,好吧,夸张了,因为光是第一点我都做不到。
还有好几个同学也有自己学习方法,我听后自愧不如,最让我惊讶的是,学习不太好的董金玉也是范文,她写的是《半小时》,让我懂得了半小时是多么珍贵,能干好多事情,把一天发呆的时间算起,用处就大了,我之前总是埋怨作业太多,写不完,但是董子尧他们却写的非常快,我问过他是什么是谁写的,他头也不抬说道:“课件”……
虽然浪费了一节课的时间,但是这一结课,却非常珍贵。