难忘的一课作文
很多第一课,在我看来都不过如此,但这一课,是我最难忘的第一课,那就是我盼望已久的春天郊游第一课。
盼啊盼啊,终于把春游盼来了,听到老师宣布了这个好消息,全班欢呼:“耶!”我这个爱春游的小朋友更是一蹦三尺……不,一蹦八尺高。
春游时间到,第一个项目是舞龙,我这个当队长的就是龙珠了。我举着龙珠,东跑西跑,把队员们耍得团团转,我在心里偷笑:哟,你们还挑战我?在我得意忘形时,我的排头兵队员一把冲过来,还好,我的反应力比光还快10倍,说时迟,那时快,我像一只小松鼠灵活地而轻巧的一躲,结果他们又扑了个空。最后,队长大胜,哈哈,就你们也想挑战我?没门儿!
接下来,我们玩了做年糕,跳绳等,春游第一课在我的笑声中结束了。