难忘的一课作文
今天是入学教育的第一天。
刚来这,入学教育“探险”的劲儿头就被曹教官杀到太阳系里了,而太阳公公也像得了便宜卖乖似的,可劲儿地赠送太阳光给我们。穿上军装,同学们英姿飒爽,但是还是没有达到标准,于是,教官就开始“雕刻”我们。一天下来,我的腿都快“五马分尸”了,而教官,仍在那里笔直的站着,像棵傲人的青松。
今天让我头疼的一件事就是教官让我们练习蹲下这个姿势,我一会儿就力不从心了,想要坚持,脚和腿却拒绝了,而教官时不时的说:“加一分钟”、“十五分钟”,天哪!我感觉快坚持不住了,还好,蹲了五分钟,教官就饶了我们,大家在心里都默默地感激着。
今天虽然累,但是也是初中生活难忘的的第一课,他也为我的人生画卷添上了璀璨的一笔。感谢老师,感谢教官,感谢父母,感谢我生命中美好的一切。