在我们这个年龄作文
她像一颗启明星,在生命的地平线上升起。带给了我们希望和光明……
它像一粒粒微尘,朦胧不清,却带人无限的遐想和无边的梦……
它像一支正燃烧着的蜡烛,虽然比不上巍峨的灯塔,但却照亮了我们前进的道路……
它就是青春。
在我们这个年龄。没有欲望和权益;没有勾心斗角和步步陷阱;没有绝望和凄冷。我们充满希望和光明;我们率真和自信;我们单纯和快乐……
在我们这个年龄。有可以交心,可以玩耍的闺蜜。有可以依赖,可以给予温暖的家庭。有可以敬佩,可以害怕的老师。我们的生活是多彩的,多姿的`……
在我们这个年龄。我们就像含苞待放的花朵。羞红了小脸,朝着大地和天空呐喊。我们就像鱼群中的小鱼,摇动着极不熟练的鱼鳍,跟着爹妈,在社会的大海上磨练。我们就像树枝中的嫩叶,汲取着最充实的养分,躲在最安全额角落,偶尔出去搏击长空一下……
在我们这个年龄。天空是草绿的,大地是天蓝的。太阳是粉红的,月亮石湖蓝的。星星还会对你说:“你好。”小花还会朝着你笑。糖果才是良药,作业更是苦口……
在我们这个年龄,率真。
在我们这个年龄,多姿。
在我们这个年龄,充满未来。在我们这个年龄,单纯。
爱情看透了,不过是离合。事业看透了,不过是取舍。生命看透了,不过是悲欢。人生看透了,不过是成败。
抓住每一个稍纵即逝的瞬间。活过每一个瞬息万变的时刻。在我们的青春里,活出精彩!在我们的年龄里,书写人生篇章。