小书虫作文
“副班长呢?副班长……”大家都在四处找她,可此刻的她躲在图书角里津津有味地看着书,根本听不见有人找她的声音。真是名副其实的小书虫。
要找她其实也不难,有书之地或安静之地都能找到她。她就是大书虫,一见书本便不可自拔。
一天下课,她又开始拿起书,这次好像想起要去做什么事,可却手不舍卷,边走边看,而小华正急匆匆向教室冲来,我急忙把她拉了一把,她才缓过神。于是满脸通红地说:“抱歉,抱歉啊,不是……谢谢。”我看着她,哈哈笑着说:“你看书都看糊涂了。”她看着我也笑了,过了一阵,她从老师办公室出来后,又急忙投入书本中,真是大书虫。
这就是我们班的书虫副班长。