精彩的足球赛作文
在一个遥远的城市中,有一条宽阔的路上,有一些小孩在踢球。他们踢得可精彩着呢!观众看得也很紧张,连大人都爱看。不过有一只黑头白身可爱的小狗不懂得看,不知道什么足球,觉得无聊看着看着就睡着了!
只见蓝队的一位守门员的手紧紧地抓紧着膝盖,腰弯下来,做好了防守的准备。突然红队的队员把球一踢,踢向蓝队的守门员。守门员用力地跳了起来,一把接住了球,然后把球又抛向了自己的队员。队员一个快速的旋风踢把球用力地踢向了红队守门员,守门员没接住,球飞过去了,上半场蓝队获胜了!耶!耶!旁边的观众也跟着欢呼起来:“耶!耶!好耶!”。连一旁在谁的小狗也被吵醒了。他叫了几声,然后走到清静的地方又睡了。
过了一会儿,下半场开始了,紧张的比赛又开始了!双方都准备好了。“砰”地一声。哎呀,被红队领先了一步,红队队员一脚踢到了蓝队守门员,守门员没接住,红队领先一分。守门员把球一踢,踢过了半个足球场,蓝队接住了球一脚往红队守门员的旁边踢。守门员接住了球,又向蓝队守门员抛去,但是奇迹的一刻出现了,落地竟被蓝队队员接住了。蓝队又有了新的希望了,蓝队队员边跑边踢,踢到了红队守门员的面前,突然一个射门,很快的球射向守门员,守门员一不留神,球过了守门员的防守进了。现在红队和蓝队分数一样了。就这样持续着……
呀!剩下十秒了,蓝队把球给抢回来花了五秒,接下来剩五秒了。五,球员把球给踢到半空中。四,球员也跳到半空中一个前空翻。三,一脚把球踢过去。二,球太快,所以红队守门员来不及接。二,球进了,蓝队加一分。一, 赢了,蓝队赢了!
精彩的足球赛作文13
暑假期间,我和同班的几个小伙伴在一起学习踢足球,每天下午我们都要去球场上练习踢球。 每天下午到球场上,我们每个人都要颠500个球。等颠完了球,教练就会让我们做热身操。我们一般先做拉伸动作,做拉伸可以锻炼身体的协调性,拉伸肌肉和筋骨。然后,我们再做高抬腿,锻炼基本功和爆发力。我们练完了这些热身操,教练就会带我们一起练习射门,要知道这可是我们最爱练的踢球动作哦。 我们全体球员先由教练分成两队,每队分设守门员和前锋队员,教练自己充当裁判。只听一阵紧急的口哨声吹响,我们便两军对峙,进入了战斗状态。 先由对方发球,他们踢了个向上的飞球,直接朝我们的球门飞来。我向上一跳,用头一顶,球就被我抢了过来,于是我赶紧朝对方阵营运球,我的左右两边都有我们的队员,后面我们队的一员大将张紫涵将对方的前锋死死拦住,不让他们冲过来。 当我即将要射门时,对方的两个队员冲了上来,我们开始使用“迷魂大法”。他们看见球在我这儿,就向我扑来,我抬脚就将球传到了左边队员脚下,我右边的队员立刻上前准备接应,对方的队员果然朝我左边扑过去,我左边的队员立刻传了个飞球给我右边的队员,我右边的队员拔脚一踢,对方的守门员向前一踹,球没进。我赶上前对着球门补上一脚,结果还是被守门员拦下了。足球到了我的右边,我右边的队员用尽全力继续进攻射门,这一次对方守门员终于抵挡不住,我们的球进了!顿时,我们的队员发出一片欢呼声,胜利真是来之不易啊! 我喜欢踢足球,因为它给了我很多的欢乐。我多么希望我和我的
小伙伴们能好好练习,争取把足球踢好,未来的一天,我们也能把小小足球踢出国门,踢向世界,为国争光。