轻轻的微风拂去了像烈火似的太阳,带着激动兴奋的心情,我们踏上了足球场地。球员、记分员、裁判、观众、啦啦队都各就各位。大家都兴奋不已,准备来一场刺激的足球大比拼。
比赛即将开始,双方的球员们一一友好握手。开始了,只见一声哨响,足球在球员们的脚下滚来滚去,比赛从一开始就进入激烈的争夺。原本干净的足球,也渐渐变成灰色的了。
观众在场地旁边不停地给球员们呐喊助威:加油!加油!五三必胜!,加油!加油!五五必胜!声音越来越大,双方的观众们几乎都快要把嗓子喊哑了,但还是不停地喊着。球员们踢得更有力了,双方你争我抢,谁都不让着谁。足球似乎瞬间变成了球员们心目中的无价之宝。
1比0,我们班赢了一局,张老师也在旁边给我们班呐喊助威。
五班看起来有一点失望。紧接着,第二轮的足球比赛,我们班的球员们踢得更有力了,但对方也毫不示弱。终于2比0这个分数出现了,张老师和同学们都兴奋得跳了起来。
接下来,比赛告一段落,两个班的啦啦队上场表演,我们班的啦啦队也跳得非常漂亮。
表演完毕后,比赛继续进行,足球依然是在场地上滚个不停。3比0!我们班的牌子翻到了3上,而五班的牌子还依然停留在0上。五班观众的脸上看起来有点沮丧了。
我们班观众的脸闪烁着胜利的光彩,球员们也有些累了,但他们依然没有放松,4比0!我们班的球员们再创辉煌,我们几乎兴奋到了极点,五班看起来越沮丧了。
比赛要接近尾声了,终于,我们的球又进了,5比0!我激动地翻着我们班的牌子,5班依然是0。我们班不停的欢呼着!呐喊着!心情无比激动!我们胜利了!