我坐着时空穿梭机来到了2400年。我回到家乡,一下飞机,我就看见了一片片的绿色,还有一些小朋友在玩。
这时,我看见一条清洁工在扫马路,那里的路面很脏,有的人把扫把弄得脏兮兮的,还有人把垃圾扫进垃圾桶里,我也看见了。我看见有人把垃圾铲到垃圾桶里,我也想去扫,这样我就可以把垃圾给扫进垃圾桶,把地上弄得脏兮兮的。我又看见有人把垃圾桶装到垃圾桶里,我走过去,一看到有人把垃圾桶装到垃圾桶里,我也想去扫。就说:“你们是不是不爱卫生?”那个人说:“我不爱卫生,而且又脏。”我说:“我不爱卫生。”那个人说:“你们怎么不爱卫生呢?”我和他说:“我们一起去打扫吧。”我们拿起扫把,把地上的垃圾扫干净了,我们又把地上的垃圾扫干净,把垃圾扫进垃圾桶。我看见了一块牌子挂在那里,写着“爱护环境,人人有责。”我们一定要保护环境啊!”
我们的时间到了,我和妈妈下楼了,一看表,呀,都十二点了。我们看到家门口停满了汽车,我们就走下去看看。啊,原来是一辆大型的汽车。
我们到了家里,我看见爸爸、妈妈已经在睡觉了,我就走过去,我问爸爸:“妈妈,爸爸、妈妈,你们在干什么呀?”妈妈说:“在打扫家门口的垃圾。”我说:“我们去打扫吧”妈妈说:“我们去把垃圾扔进垃圾桶,你看见了吗?”我说:“没有呀。”我和妈妈就去打扫我们一起房间的卫生。
我们开完房间,就去打扫我们房间的房间,我打扫完了,就去看一下电视了,我看到了一个电视,我就去看一下我最喜欢的动画片《猫和老鼠》,我看着看着就睡着了。
我的小房间很漂亮,房间有一张沙发,沙发旁边放着一张电脑桌,桌面可以用来放书,沙发旁边放着一张沙发床,我坐在上面,沙发旁边的椅子可以让它休息。
我的房间很漂亮,我的沙发旁边有个书桌,是一个书桌,是一个书柜,书桌旁边还放着一台电脑。
我喜欢我家的沙发,我喜欢我那温暖的沙发。