开学第一天作文
明天就要开学啦!我即将要认识新同学、新老师,还有新朋友啦!光是想想就激动呀!
我走进学校,一阵清香扑鼻而来,路上的鸟儿在枝头唱着:“开学啦!开学啦!”我看见花儿笑着,小草说着,大树爷爷叮嘱道:“要好好学习呀!”
走进教室,我看见教室与早晨的菜市场一样,十分热闹。我在吵闹的“菜市场”中看了看,五十多位同学中,只见几张熟悉的面孔在冲我笑。我走到一位同学面前,放下书包,坐在了她旁边。她就是我的好朋友,从二年级起就和我同班的好朋友——朱雨清。真没想到四年级还是同班呀!老师来了,吵闹的“菜市场”立刻鸦雀无声,接着,老师安排了一些同学去擦桌子,一些同学去扫地,还有些同学去把墙壁给擦一擦。我左手拿水桶,右手拿抹布。不一会儿,墙壁被我擦得干干净净……
大扫除完毕,此时的我已满头大汗。这一天虽然很累,但也十分充实,我希望在以后的每一天里,能和老师、同学好好相处,互帮互助,好好学习……