教师节作文
一年一度的教师节在 9月10日这个日子准时到来了,而同学们的“教师节大行动”也开始了。什么是“教师节大行动”呢?要想知道,请听下文。
早上,许校长在小广场上举行了一次让老师升旗的特别仪式,还让我们对老师鞠上一躬,对老师问候一声“老师,您辛苦了!”从说完这句话的一刻起,我就决定要来一次“教师节大行动”。
教师节大行动之一
对象:吉老师
方案:花、贺卡
经过:中午,在我们放好椅子去吃饭时,教室里只剩我和吉老师(因为我放慢了动作),我瞄了瞄几眼老师,只见老师正在摆弄着电视机。机会来了,我赶紧拿出早已准备好的花和贺卡,跑到老师跟前说道:“老师,节日快乐!这是送给您的花和贺卡!”
“谢谢你呀!”老师高兴地说道。
OK!“教师节大行动”之一成功!
教师节大行动之二
对象:于老师
方案:适时赠送
经过:中午午睡后醒来,看着窗外的天空,阳光明媚,这不正是送礼物的好时节。刚巧,于老师走出了教室,向办公室方向走去。我赶紧地三步并作一步地冲出教室,大喊道:“于老师请留步,于老师请留步!!”于老师疑惑地转回头。“于老师,节日快乐!这是我送您的礼物,请您收下!”于老师恍然大悟,说道:“谢谢你!”
OK!“教师节大行动”之二成功!
教师节大行动之三
对象:陈老师
方案:秘密赠送
经过:由于我几乎一整天都在排练节目,所以没什么时间把礼物亲自送到老师手中,就只能采用秘密赠送法。我走出教室,东张西望,像做贼似的把礼物地放到了陈老师的办公桌上,希望陈老师能看到吧!
Ok!“教师节大行动”圆满结束!
最后,我衷心地祝愿所有的老师节日快乐,万事如意!