堆雪人作文
今天是春节。下午3点左右,下了一场鹅毛大雪。雪越来越大了。有一段时间,田野是白色的,屋顶和树木覆盖着银色。雪停了一会儿,我赶紧跑出去堆雪人。
首先,我拿了一些雪,做了一个小雪球。然后,我用这个小雪球在雪中打滚,变成了雪人的大肚子。用更多的雪做一个小雪球,然后把小雪球放在大雪球的上面。我从家里拿了另一个萝卜、两个弹珠、一顶帽子、两根树枝和一根短绳子。我把帽子戴在雪人的头上,用两个弹珠做了他的眼睛,用芜菁做了他的鼻子,用一根黑色的短绳子做了他的嘴,用两根树枝做了他的手。
看,一个强大的战士诞生了。这是一个雪人。