我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是我的妈妈,她是一位优秀的英语老师。
妈妈有一双水灵灵的大眼睛,好像会说话,她还有一头漂亮的棕色卷发。
她平时对我很严厉。有一次,我在她所在的学校里写作业,突然,下课铃声响了,妈妈走进办公室。我心里很害怕,因为我只写了一点作业。
妈妈严肃地问:“作业写了多少?”
“只写了一点。” 我低着头回答。
她仔细地检查了作业,发现错误很多,还写得少。妈妈生气了,她拿出木头尺子向我的手上打了两下。经过这次教训,我写字的速度提高了,错误也少了。
妈妈平时也很关心我,不管刮风下雨,每天都送我上学,接我放学。
这就是我最熟悉的人――妈妈。