奇妙的想象作文
在我的想象世界中,300年后的世界是这样的:
在300年后的世界,人们已经到达了天王星,还在火星的表面建了基地,和外星人交了朋友,联合组成了“外星地球联合组成平台”,人类发射的探测器已经到达了太阳系以外,去探测更深的宇宙奥秘。
三百年后的世界,生态环境更加美好了:300年后的世界,人们已经不再开着有尾气污染的汽车,而是开着外星飞船在天空中行驶,因此空气中没有尾气的污染变得更加清新了。地上的花草树木长得更加碧绿,更加生机勃勃了。
人们的穿着发生了很大的改变:夏天和冬天,人们都穿着一种衣服,它很先进,在炎热的时候,它能自动降温,会变成一件短袖,在寒冷的时候,它能自动变成羽绒服或加热。
在学校里,学生们当然是最轻松的啦:300年后,每个班的老师都有一种很先进的知识导入仪,老师只需要把知识导入到每个学生的大脑里,就能让学生们懂得这个知识,所以每天每个学生回家以后都能做自己喜欢的事。
这就是我想象的300年后的世界,是不是很有趣呀?