《早期的奇迹》这本书,不同的人看,可能会有不同的观点,有的人可能会觉得这是一本励志书,有的人可能会当着休闲读物,有的人可能会觉得是心灵鸡汤等等。对于我来说,我觉得这是一本管理书籍,即如何管理好自己每天的24小时。
自己以前跟朋友说过一句话,一个人一生过得好不好,主要看时间和财富管理得好不好。以前觉得,时间和财富两个维度重要性比较相当,而现在觉得时间管理远远优于财富管理。因为一个人生命是有限的,财富是无限的,而物以稀为贵,所以时间的重要性远远大于财富的重要性,有时间就可以做任何想做的,得到任何想得到的。