无论我们想拥有哪一种生活,请谨记一句话:“自律使你自由”。
《早起的奇迹》一书中,作者详述了自己两段大起大落的人生,以及处于低谷时期通过早起这种简单而又有效的习惯使自己重新焕发出旺盛的精力,而这些经历使得他重新站上了人生的巅峰。
早起的习惯很多人并不会有,我们经常被束缚于晚上熬夜、早上懒床的生活习惯。但个人认为这并不是什么不好的事情,殊不知:条条大路通罗马。每个人成功的路径都可以有自己的个人特色。
但是我们可以通过阅读《早起的奇迹》这本书来启发自己现有的人生阶段:即我们是否仍在迷茫,亦或者是否仍陷入某种焦虑中无法自拔,又或者,我们始终还在拖延症带来的恶性循环中苦恼不已。
《早起的奇迹》启发我们制定自己的自律生活,无论你是想要升职、升学或者个人成长。
想要拥有梦想中的生活,个人建议:从现在开始,从这一刻开始,立即开始。