《早起的奇迹》的作者哈尔。埃尔罗德证明了他就是奇迹本身!哈尔15岁就拥有了自己的电台节目,20岁时已经是一家市值两亿美元公司的顶尖销售员,但很快他就跌进了人生的深渊,在一场严重车祸中,临床死亡6分钟,醒来后被判定大脑损伤,医生说他的下半生只能在轮椅上度过,但哈尔隔年就回到公司,更在近六万名业务员中,高居成交量第六名,如今的哈尔不断能跑,能跳,更是畅销书作者和励志演讲家,还是超级马拉松选手。
他究竟是怎么做到的?在人生最低潮时,哈尔接受朋友的建议,早起晨跑,意外从中领悟到"人生拯救计划"。哈尔表示,只要每天早起1小时,做6件事就能彻底改变你的人生、健康、财富、人际关系!