我第一次听这本书是高高老师的直播间,但是自己真的坚持了很久的早起,尤其是有了大宝之后我开始朗读国学经典,老师讲到一定要早起,对身体有诸多好处,早睡早起身体好是有科学道理。
我现在早上起来都是非常忙碌的,朗读英语,运动,阅读书籍等等。
我看到这本书的作者经历了车祸,经历了工作失败,负债累累,对他自己打击很大,可是后来他开始改变,决定6点起床,做了很多动作,比如冥想、自我激励、写日记、阅读和晨练!列出清单,第二天就开始行动,每个动作控制在5-10分钟!这样就多出一个小时。
不仅压力变小了,精力充沛、头脑清醒、专注度也大大提高了!更能轻松的设置目标、制定策略和执行计划!在执行“神奇的早起”计划两个月的时间,作者的收入远超以前。
我们需要改变思维:过去不等于未来。你要进行自我激励,相信一切皆有可能,你有能力实现自己的愿望。