小王子说:你这里的人,在一个花园里种了五千朵玫瑰,却找不到自己想要的东西。
这本书是关于爱的。遇到类似的人,有高度的思想共鸣,有一致的情感模式,是没有勇气绝望,所以好但年轻无知的冲动,期望越多,越不能忍受一丝分歧,所以好但年轻的汹涌无畏。人们只想看到所有的好,希望塔是完全按照他们的梦想创造的角色。
狐狸说:你总是对你驯养的东西负责。小王子说:只要用心,你就能在每一朵玫瑰或一点水中找到你想要的东西。这需要两个彼此非常坚定的人。只有一方坚定,另一方因为恐惧而不断放弃的组合才会很难取得积极的成果。我开始相信旧婚姻是好的。两个人抱着坚定不可分割的决心,让时间和耐心积累起来,牵着儿子的手一起变老。
什么是成长?成长就是面对恐惧,充分体验恐惧。只有通过恐惧的区域,我们才能拓宽自己的界限。感情也是如此。不可替代的感情来自于理性确定基本面后的风雨。如今,诱惑无处不在,背叛的代价远不是毁灭性的,所以即使没有坚持,5000朵玫瑰也找不到独一无二的她。
世界上有那么多人,总有一些人适合自己。如果你还期待小王子的感情,那就是做好自己,遇到那个人时无畏的爱,像盲目的爱。现在我们读了无数的人,看了几只眼睛就能确定彼此和自己的契合,我们缺乏的不是技能,而是勇气和承受,所以感觉对爱,好像从来没有受伤过。
小王子住的星球很小,只能独自生活。此外,小王子还有一朵玫瑰。对小王子来说,这朵玫瑰是“独一无二的”。他还有一只小羊。为了防止小羊吃玫瑰,他用草画了一个羊套。然后,他开始了漫长的旅程。小王子经过许多小星球,终于来到了地球。小王子在沙漠中遇到了一名飞行员。他告诉飞行员他的旅行经历。最后,当小王子想回到星球时,他被一条黄蛇咬死,结束了他的旅程。