时生穿越时光之旅给了父亲宫本拓实重生:重新拥有了爱人和被爱的能力,重新拥有了原谅和被原谅的勇气,重新拥有了活下去的信念。
我们没有宫本拓实的奇遇,没有一个人可以穿越时光隧道去拯救我们的青春。那些残留在我们青春里的怨恨也好,遗憾也好,无法当成不存在或者没有发生过一般,被无法一我们或许也曾经像宫本拓实一样抱怨过我们的父母,将我们带来这个世界,让我们一步一履走得如此艰难;我们或许也曾憎恨过自己,为什么不在年轻的时候就拼尽全力;我们或许也曾抱怨时间,为什么不把我们留在一生中最美的瞬间。
对于过去,我们只能宽容以待,对于未来,我们要全力出击。愿你的一生不后悔,如山岗上那轮静静的满月。