云朵上的学校读后感
前几天,我看了云朵上的学校。这本书是杨红樱阿姨新出的书,好看极了。
它主要讲了初夏,球球老老鼠的一个子孙,为我们带来了一个令大家惊讶不已的消息:在西山山脉的最高峰,有一所云朵上的学校,小白和他的女主人——蜜儿,就在这所学校里。
在那里面的大人,只会让孩子们无休止境的读书,让孩子们讨厌读书、厌倦读书。而这座云朵上的学校,让孩子们在欢乐中学习知识,使他们喜欢上读书。所以,我希望那些大人可以让孩子在欢乐中学习,让他们喜欢上读书。
《笑猫日记——云朵上的学校》是一本非常好的书,看了之后保证你们会有很多的收获。