运动的作文
“加油!加油!”……
一阵热烈的“加油”声仿佛又在在耳边响起,我又想起运动会中,最令我难忘的拔河比赛。
操场上,一班和我们班的同学严阵以待。他们双手使劲握住绳子,身体倒向后方,做好了比赛的准备,只等裁判一声令下,就要开始比赛。一班要跟我们班决一死战了。
随着这裁判一声清脆的口哨声想起,比赛正式开始了。我们班的参赛同学都马上向后倒去,所有人都使尽全身的力气,拼命地拉绳子。尤其是梅玉洋同学,你看他多用力呀。只见绳子中间的标志慢慢向我们班这边移动,终于标志已过了标志线,我们胜利了!同学们脸上都露出了灿烂的笑容。
交换场地后,第二局比赛开始了。在场的观众们都使劲的拍着巴掌,现场掌声雷动,加油声一声高过一声。只见绳子中间的标志在两个班的标志线之间来回的移动,双方僵持不下。终于,经过近两分钟的拉锯战,还是我们班占据了优势,绳子一点一点的向我们这边移来。“国标直线了,我们胜利了!”我们班观战的同学中想起了一片欢呼声。
场地上的队员们开心极了,观众也非常兴奋,我们老师也为我们的胜利而开心。
虽然比赛早已结束了,但是我还是一想起来就满心欢喜,真希望下一次运动会快点来呀!