运动的作文
俗话说:“人的健全,不但靠饮食,尤靠运动。”所以,人类不能只吃好喝好,还要多运动,只有多运动,身体才能健康。
我最喜欢的运动当属跳大绳了。我在班级跳大绳的行列中名列前茅,跳的比较好,只要下课有时间,我就会和好朋友们一起去跳大神,我们个个都跳的大汗淋漓,开心极了!
跳大绳这项运动能强身健体,还能使我们开心。大人们跳大神可以缓解工作的疲劳,还可以锻炼身体,而学生跳大绳则可以放松心情,忘记烦恼。
跳大绳还有很多好处。如果你遇到了什么烦恼或棘手的问题,你可以去用力跳大绳,让自己出汗,这样就可以放松自己的心情,让自己更加轻松。
法国的作家帕斯卡曾经说过一句至理名言:“我们的生命力存在于运动之中,绝对的精致就是死亡。”是啊,难到我们的生命不存在于运动之中吗?难道静止不是死亡吗?
同学们,那么就让我们一起来运动,让美好的幻想变成美好的现实吧!