今天下午,我们三年级进行了环校接力赛。
我们班的第一棒是张滨雅。比赛一开始,张滨雅就像箭一样冲了出去。我们兴奋地大喊:”张滨雅,好样的!“没想到,她跑着跑着就越来越慢了。我们着急地喊:”加油,加油!“可是,她依然没有反应,反而还累得走起路来,被对手甩得老远。
第二棒是熊纯意,她接过接力棒,就像风一样追上去了,不一会儿,就追上了一个对手。可是跑着跑着,她也没力气了,脚步慢下来了。我们一起大声喊:”熊纯意,使出最后的力气,给303班争光啊!“可是,她也有心无力啦!最后,又被她辛辛苦苦追上的对手反超了。
就这样,我们班得了最后一名。同学们都很不开心,有的同学还责怪张滨雅。孙老师说我们像温室里的花朵,但我没有这样想。我想:只要我们团结努力,不责怪同学,就一定能得第一。