奇迹是什么?奇迹是从死亡线上回来,是从一百多层的楼上跳下来没死?是不可能完工的任务被完成了?对!奇迹就发生在我们五(二)班上了。
今天万里无云,蓝蓝的天空,如同一块一眼望不到边的大海。绿色的草,红红的花,还有带着几片黄色叶子的树,远远看去,可真像绿色的天空中,有着一两颗小星星,可真美啊!这正是我们去的地方——湿地公园的主会场。老师和同学们在这做游戏,从大家脸上的笑容来看,就知道大家玩得有多么开心了。 这是一年一度的金秋运动会啊!玩完了前面的两个自己班的小游戏后,就到了我们的终级游戏——拔河了,听到拔河这个名字,让我坐立不安啊!因为我知道拔河是一个很难赢的事,虽然上个学期我们班赢了,但一想到拔河的辛苦,如今我也很害怕啊!不过,既然有这个比赛,我们就去面对!拔河的第一场是和四年级的比赛,轻轻松松的赢了,当时我还想:终于完了。突然听有人高声的喊:“还要和六年级的比呢!”我吃了一惊,怎么,还要和六年级的比,输了好了,呸,我也说不出口,也只好去应战。谁知道我们赢了!
我没有了信心,想着要输,输就输了。突然听到老师问我们有没有信心,大家都一脸信心的说有!我见了也大声的说了声有,这一嗓子,把我心中要输的想法打了下去,让我心中充满了信心。裁判要叫我们拿麻绳了,就在等拿绳的时候,我的心开始“蹦蹦”的跳啊,脸上红彤彤的,像两个小火球似的。我镇定了一下自己的情绪,跟着同学们用双手紧拽着麻绳,要开始拔了,就听见“嘘——”的一声,我们开始了真正的较量。一开始,我们队和他们队,用出了吃奶的力气,但麻绳就是不动,就好像说:“你们拔吧!我去喝一瓶水去,先别动!”而我快没力气了,就想松手歇一歇,我就这样做了,谁知,我一松手,麻绳向那边过去了,我想抓也来不及了,也只好让那绳子“跑”过去。第一局我们输了。
不过我还是充满了信心,后面还有两局呢,因为我相信只要我们团结努力一定能有奇迹发生!