乒乓球比赛作文
下课的铃声刚刚响过,2号楼前的乒乓球台就被围得水泻不通。原来这里正在进行着一场激烈的乒乓球赛。
围观的同学个个踮起脚伸长脖子往里瞧。个子不高的我站在后排什么都看不着,真急人哪!转来转去我打定主意,猫着腰从他们腿的夹缝钻了进去。
呵!打得真激烈呀!左边是五年级的名将王烁,别看他个子小,但动作十分敏捷右边是六年级的球星赵蒙,他高高的个子,显得很老练。前两局双方打了个平手,现在是决定胜负的一局,已打 到19比20。大个子赵蒙一分,只见他瞪大眼睛来一个猛力扣杀,想结束比赛,可他的对手球技不差,快速后撤,用拍自轻轻一削,小小的银球拉着弧线落到对方的球台上。“好球!“大家齐声喝彩。这时,大个子赵梦又一个箭步冲上去,抓住机会,大力扣杀,王烁无法再接这个球,同学们又爆发出一阵热烈的掌声、叫好声。
激烈的比赛在欢声笑语中结束了。