我喜欢唱歌,喜欢学作文,更喜欢打羽毛球,让我们一起欣赏吧!
记得那天早上我和李雨欣一起到院子里打羽毛球拿好了羽毛板战斗开始了。先是我发球,啊,发错了,打到池塘里去了。等我捡了起来李雨欣早就信心十足的站在她的位置上。第二局该李雨欣发球了,她的球我根本打不到,我开始想:“老师说,台上一分钟,台下十年功,人家多年心血才取较好的成绩,你怎么会一天就学会了呢?”呀!这时我充满信心成绩能多少就多少。第三局,我用我的智慧战胜了李雨欣。
我学了这项活动说也说不出来这是什么感觉。我明白了只要坚强没有什么是做不出来。后来我的智慧战胜困难在小区得了球第一名呢!我真是太高兴太快乐了。