我们学校的操场,从远处看挺干净,看不出有什么垃圾,可是走近了看,却是垃圾遍地,惨不忍睹。于是,我决定动手捡一捡这些垃圾。
星期五,我去操场上捡垃圾。刚走进去,就看见了一块糖纸,我马上把它捡起来,心想:当时那个吃糖的人就不想一想,如果所有的人都像你这样在我们的操场上乱丢垃圾,我们的操场不就变成一个满天飞舞的垃圾场了吗?一会儿,我的手里就有了各式各样的垃圾——有冰棒棍、糖纸、卫生纸等。
我在操场里面走了一圈之后,又捡了许多垃圾。回头再看操场,已经干净了许多。
同学们,让我们积极行动起来,保护环境,使我们的校园更加清洁、美丽。