偶的老妈富于童趣,正所谓有童心的人不会老,偶老妈散发出来的气息,让偶觉得她似乎永不会老。
闲时,老妈常和我五子棋开战,往往杀得天昏地暗,难分难解。赢了,象孩子似得意,输了,又象孩子似撅嘴。
偶老妈做事有股固执劲,遇见什么她解不开的难题,她会孩子气的直追下去,不弄明白不甘心,不解决问题,不放手。
老妈好写诗文,时有如新鲜面包般的诗文出炉,她那似青春年华般的诗文,充满了对生活的希望,也激发了我对生活的热情。
老妈的服饰艳丽又清新,但保持着孩童般的稚气,着装打扮高雅却不失童趣。老妈的脸颊时时闪耀着耀眼的笑容,亲近宜人,像个大姐姐。