关于妈妈的作文
那个身影越来越近,她一把抓住我,朝我脸上抹着防冻霜。“哎呀,不要啊——”
我尖叫着,挣扎着。“好了”妈妈松开我,占到了一边。被折磨了许久的我,怒视着妈妈。摆好架式准备迎战。妈妈也不甘示弱,也摆好架式。
就这样,我和妈妈你瞪着我,我瞪着你,谁也不出手。过了几分钟,妈妈依旧如此,精神十足,似乎头发都竖了起来。
可不知怎么的,妈妈忽然笑了起来,手捂着肚子,眉毛弯了下去。我也被妈妈逗笑了。我们就一直笑,笑做一团。空气中浓浓的硝烟味没有了,而是一股欢乐的气氛。怎么样我的妈妈是不是很搞怪呀?