关于妈妈的作文
今天是三八妇女节,是妈妈的节日,我要亲手给妈妈做贺卡,祝愿妈妈节日快乐。
我准备好一张彩纸、水彩笔、小剪刀、铅笔,我先把彩纸对折一下,然后用铅笔在彩纸正面画上一颗大桃心,再用剪刀把桃心沿着边线剪下来,剪好后用彩笔写上贺卡这两个大字,接着把桃心打开在桃心的一面画上绿绿的草地、火红的太阳、漂亮的蝴蝶,在桃心另一面的正中部位写上:”亲爱的妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐,“这几个彩字,最后在字的周围画上点缀的红星,终于大工告成了,我高兴地一蹦三尺高。
我把做好的贺卡送给妈妈,妈妈惊喜万分,用手摸着我的头说:”儿子你长大啦,懂事啦,会疼妈妈啦!“我心里好高兴,像吃了蜜糖一样甜。