关于妈妈的作文
晚上,妈妈给我拿来一盆温水,轻轻地脱下袜子,让我把脚浸在水里,用温柔的手抚摸我的小脚。妈妈用温柔的眼神看着我甜美的笑脸,我感到非常开心。
看着母亲严厉的脸,我对她说:“今晚我可以洗洗你的脚吗?”母亲微笑着点点头。
所以我也带了一盆温水,轻轻地脱下妈妈的袜子,让妈妈把她的脚放进水里,温柔的双手揉着她的脚。我用清澈的春光看着妈妈灿烂的笑脸。洗啊洗,我发现妈妈的眼里溢出了晶莹的小泪珠。我妈妈告诉我,这是她幸福的眼泪。我想:将来,我会多洗洗妈妈的脚,报答她养育她的恩情。