时光的作文
许多人每天都在忙着做各种工作,却忽略了一个问题:时间都去哪了?
会有许多人拼命赚钱却忽略了自己最初想要的是什么?自己曾经梦想当上科学家、作家、医生、歌星、模特等等各种各样,可现在满脑子想的却是:赚钱!赚钱!赚钱!当我们停下来想一想的时候,自己都忍不住问自己:曾经的梦想去哪了?难道是被时光偷走了了吗?在我们想这一切的时候,时光又慢慢偷走了我们在思考的时光。我忍不住问时光:“你为什么要偷走我的时光?”时光说:”因为我的职务就是偷走你们的时光。”"那你为什么不把我一起偷走呢?"“因为你太重了,我偷不走。"
花开花落,是一个季节走过的声音;云卷云舒,是一份情感路过的身影;潮涨潮退,是一股激情流过的岁月。不曾经历时光的疼,如何阅历沧桑的苦?不曾惹青丝,怎会乱流年。
让我们一起珍惜时光吧!