时光的作文
最后在一起的时光了,叹息,叹息。我们的友谊似乎更深了,同学间的打打闹闹少了。难分难舍了,但依旧要离开。六年了,即使不是知音,不是朋友,即使是冤家,天天吵闹,都有了感情。以前不懂珍惜,感觉分别都那么遥远,感觉对方是多么讨厌。但现在……没有那种感觉,陷进了一种叫离别的痛苦里,小学六年的时光如同电影在播放,转眼就过。
剩下的时间我们在深深地留念里,比之前更和睦。如此浅显易见的道理:失去才懂得珍惜。但现在明白又有什么用呢?小学生活如同一朵艳丽的花朵,娇嫩的花瓣,在风中颤颤巍巍的开放;但这美丽能持续多久?在树头慢慢的枯萎,不久就会在风中优雅地的飘落,如同一只刚破茧的蝴蝶飞舞着,但再也不可能回到过去。
再见了,我的学校生活,再见了,我的母校,再见力量我的童年!