夏日的风是那么的清凉,吹走了夏日的闷热,也吹走了我的幼稚,完成了小学生到初中生的改变。
在烈日下教官正带领着我们步步改正着自己的坏习惯,磨练我们的意志,增强我们的体魄,挑战自己的极限。教官们都身穿迷彩军装,英资飒爽,意气风发,如苍天大树般挺立在操场上。我们则是被大树保护起来的树苗,正在慢慢地成长。在大树的引领下,我们终有一天,会与大树并肩,创造自己的辉煌,共同保卫着小树,没有克服不了的困难,最大的困难便是战胜自己。我们也会一次次地刷新自己的极限,越做越好!