今天是阴天,小草变的懒洋洋,燕子也不再飞,小蚂蚁们在搬家,新的一天,又开始。
我来到“小新”,来到操场,看到我们班正整齐划一的站在那。一阵阵凉风穿过头发,穿过耳朵。
今天来了一名新教官,说到这里,该说说领我们难忘的事了。新教官让我们从头练起,只听稍息——立正……只要我们中的一个走神,就会被教官“请”上台,直到做到好为止。但有几次,我们班有百分之八十的人,没有做到位,所以我们被惩用力跺脚五十次,唉!真累啊!但是我们不能退缩,如果退缩就前功尽弃了。我们咬紧牙关,双眼紧闭、汗流满面。我们感觉自己的腿没啦。
到了下午,下起了倾盆大雨,我们坐在教室里听着雨落下的声音。快乐的时光,总是很短。
到了傍晚,我们怀着紧张的心情,开始了属于我们的表演。我们用十二分精神去创造我们舞台。等各班表演完,回到了教室。回想起老师的累,老师的汗,我心疼老师,老师的黑眼圈,老师的声音,我们看看老师们为我们付出了多少汗水。难道我们不应该用好成绩或听话来回报她们么?关心关心老师们,心疼心疼老师们吧!