军训的作文
今天是军训之旅的第二日。下午两点的太阳毫不吝啬地将金光撒满长培,一阵阵秋初的热浪冲进了星城,点燃了天空,铺散在校园,氤氲在同学们身边,像是在聆听青春的声音。口令声,报数声,呐喊声响成一片,大家在教官地指导下有条不紊地训练着。手表上的指针转动着,忽然间抬头一看,乌云弥漫,与平常截然不同,让人捉摸不透。还在大家目瞪口呆之时,点点雨珠已悄悄到来,猛烈的雨水已在云层中蓄势待发,乌云像一张被划破的画布,道道破痕中透出太阳留下的闪闪弱光,也挡不住那群“烈马”。大雨,如期而至。