军训的作文
完成了从小学生到初中生的蜕变,我们即将迎来军训的洗礼。从小娇生惯养的我们,开始了残酷的训练。像生面团般被揉搓。教官是一位严厉苛刻的大哥哥,对我们有着不一样的要求。
烈日下,其他班站着,唯独我们班半蹲着。膝盖和手都不能着地,全身仅靠脚撑着,我们已经汗流浃背,再加上双腿的疼痛,让我生出放弃的念头。然而其他班的同学都屹立在操场上,巍然不动是那样的高大,我又有什么资格去当逃兵呢?于是我开始重新挺直背,昂首面对军训的考验。午饭后在教室里经过老师的开导我才恍悟:军训不仅仅是对肉体的锤炼,更是对意志力的塑造。