秋天的作文
我一直爱秋天,更喜欢秋天,但面对秋天,我不禁叹了口气。
深秋的午后,漫步在被秋天染红的枫林中,独自享受宁静。于是,我闻到了秋天的气息,听到了秋天的声音。
我什么都听:我的呼吸,我的叹息,我的脚踩在秋叶上的声音,我的思想的声音。
空气中充满了离别的味道;树林里充满了你的身影;在我的脑海里,这部充满了我们回忆的电影一遍又一遍地回放,不知疲倦。
再嗅一次,闻到什么了吗?是秋风带来了你的独特品味,那么是不是它把我的思念带到了你的地方?
倾听猜猜我听到了什么?在这里,是我们的笑声。在那里,是我们的误会和争吵,在这里,是分离后泪水滴落在青石板上的滴答。我听到了回忆,我听到了秋天的回忆。
认为我错过了什么?我在想秋天,我在想去年秋天,我在想我们相遇的最后一个秋天。
阳光从树木的裂缝中照射下来,一束光照射在我面前。我伸手去抓它,它却溜走了。啊,我的手好冷,是啊,深秋了。
那天晚上,当你说“分开”这个词的时候,我沉默了,就这样无助地站在夕阳的余晖上,看着你离开,独自流泪。你的影子被拉了很久。我试图伸手挽留,但我的性格和尊严不允许我这么做。分手后不能做敌人,因为曾经深爱过对方,但不能做朋友,以为伤害过对方。于是那天,我们从最亲近的人变成了最熟悉的陌生人。
一只蚱蜢跳到我面前,切断了我的思绪。我看着它,它好像很老了,我没有抓住它,没有停下细小的脚步,一个路人,就记在心里。
如你所说,你永远不会离开我。我相信你。我相信我怀疑自己。我爱你。我太爱自己了,以至于忽略了自己。你没有让我失望。
那天老师找你谈话,和你一起长大的女生也警告你,如果你再靠近我,就把我们的事公之于众,让我再也抬不起头来。我是个好孩子,一直都是。你不想连累我,我就忍着痛,堵着耳朵不听心痛,狠心离开了我。现在是深秋,天气越来越冷了。请给我爱的人多加衣服,不要生病深秋的空气中夹杂着淡淡的忧伤。但是地球一直在旋转。天黑的时候会亮。秋天来了,它会走,但心冷了,终究会暖起来。秋天,一个悲伤的名词,在一个美好的时光里遇见了一个寒冷的秋天,爱上了一个寒冷的秋天,度过了一个痛苦的冬天,在这个圆圆的地球上,总是在春天里重逢!