暑假生活作文
我的暑假生活,非常有趣多姿多彩,我去了上海世博会虽然人很多,但是里面的内容很精彩,我还上了很多兴趣班,有奥数,英语,还有钢琴,虽然课很多但是我觉得很有意义。
刚才我只向你们大概描述了一下,现在我就来一一告诉你们我的暑假生活,首先来讲一下我去上海世博会玩的事情吧,听说上海世博会里面人山人海,就像茂密的山林一样,但是我们很幸运每个馆没排几分钟,更幸运的是,我们一大早拿到了,中国馆的预约卷,拿到了预约卷几分钟就进去了中国馆一进去你就会感觉到什么叫气派,大红色的墙壁,搭配着白色的底板,中国馆的清明上河图,更是让我震惊啊!我们还来到了著名的德国馆,德国的工业化让人敬佩,还有德国馆的动力之源让我明白我们的声音也是很有用的。还来到了地球馆,地球馆里面有很多关于地球环保的知识,我们也来到了城市生命馆,里面都是讲的生命问题,城市未来馆的未来发现,真厉害,还有汽车馆,20xx年的汽车技术真高超。世博园里真好玩,假入不用排队拿该多好。
也不能老说玩,说说学习的快乐,奥数是我这个暑假最有收获的,因为我学会了5年级的知识,在奥数班里我们可以自由的想象得出结论,这个过程让我很感兴趣,英语不用说我们深圳的小朋友都在上,钢琴是一门苦功夫,尽管这样我还是坚持了下来,但今年我考级考了个良好让我非常高兴。
我的暑假生活过得非常开心,这个暑假让我意义深刻,这就是我的暑假生活!