感恩节作文
在生活的小事情中,在与人相处中,我们可以学会很多东西,同样的,从爸爸妈妈辛勤的付出中,我学会了感恩。
每天都是这样。我从开始上学,爸爸从来都是不怕坚难困苦,一大早就送我去学校,只有星期六或星期天,爸爸才能晚一点起床。而自从我上了补习班后,连晚上回家,爸爸都要来接我。
记得有一次,我早上起床,一看时间,发现要迟到了,我本来想去叫爸爸起床,没想到爸爸好像知道我会迟到,给我做好了一切,就只等我起床了。那一刻,我觉得特别温暖。
我越来越体会我是多么幸福,可当初的我却身在福中不知福,还好有爸爸的提醒,使我在那一天里没有迟到,但我从心里知道,今天的我,有爸爸的提醒,但将来就只靠我一个人了。谢谢您,父亲!谢谢您一路伴随着我,让我无忧无虑,快快乐乐的成长。谢谢您教会了我许多生活道理。
我明白了,只有学会感恩,才会拿父母的无偿的付出当做理所当然,只有学会了感恩才能明白父母的用心良苦,才会珍惜父母的付出。