感恩节作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”想必这首歌大家一定都很熟悉吧!感恩我的父母,是他们给了你生命,教你做人的道理,感恩我的老师,是他们教给了你们知识,感恩我的朋友,同学,是他们让我感到集体生活的快乐,感恩那些被我帮助过的人,是他们给予了我回报他人的机会,同时也让我感悟到:助人之乐,妙不可言。感恩对我不满的人,是他们的不满,我才认识到自己的不足,从而朝着正确的方向前进......
学会感恩,就是要学会懂得尊重他人,对他人的帮助时时怀有感激之心;学会感恩,就是让你知道每个人都在享受着别人通过付出给自己带来的快乐生活;学会感恩,首先要拥有一颗感恩的心,一个人只有懂得感恩,才会懂得付出,懂得付出后,才能获得感恩;学会感恩,要培养谦虚的品德,对待比自己弱小的人,要知道躬身弯腰伸出援助之手;学会感恩,要有奉献精神,无论做什么事,应以“公”为先,做一个大公无私、乐于奉献的人。
让我们学会感恩,感恩生活,感恩网络,感恩朋友,感恩大自然,感恩生活中一切的一切!