20xx年3月1日,阳光并不灿烂,天空并不高挂,只有灰蒙蒙的天和牛毛般的细雨;别人在学校上学,而我们初一的孩子们已经到了军训地点。
高年级的学长学姐们说“别去军训呀!那你真的是非常恐怖,犹如天堂中的地狱,地狱中的地狱,真的,真的,你们要小心哟。”我听了都瑟瑟发抖,深感害怕。有的人说:“要不然我们请个假,不去了,在家玩游戏它不香吗……”
我们已经站在军训地点,一进大门就见几位教官来欢迎我们,犹如一颗颗高大而挺立的大树,屹立在细雨绵绵之中。极个别同学对教官做鬼脸;在向教官挥手,但教官还是一如既往地站在,没有一丝动摇。一位教官向我们迎面走来:“你们哪个班的?快点下车。”我自认为这里的教官不像他了所说的那样恐怖,反而觉得很和蔼。
一下子我明白了,我们班是实在的幸运,不像其他班的教官一样。别的教官,你看看你们班,真是我见过最差的了,没有之一,再做不好深蹲伺候……”而我们教官很无所谓,啥也不说,啥也不让我们干,就一散队教官就不见了。
我印象最深的就是——摇摆动力圈了一连的教官认为,这项活动是最有荣誉感,最有神圣感的。这也是我们此次军训的目标20xx圈。
在我们摇到500圈已经累了,但我知道这一个是团队的游戏,然后我又继续摇了下去,但我们要到差1000圈的时候我们规律发生了,非常大的变化。谁知教官暂停了一声,又开始时,我们要继续摇呀。当然完之后教官让我们放松一下,看看天空,真的很美;看看周围的同学,真的很团结。并不认为别人所说的军训的恐怖。我觉得这是非常有趣的。
时间总是在悄悄地流逝,世界没有不散的宴席,我们离开了这个“地狱”。