春季运动会作文
运动会的开幕式开始了,有十几个大哥哥举着会徽,打着红旗,慢慢的走了过去,紧跟着运动员入场了。比赛开始了,我们班主任老师把运动员送到了起点,听着一声枪响,我们班的运动员和一、二年级的比赛,我们满怀希望,看到了我们班的同学毕龙飞得了第一名。我们大声欢呼起来:“我们赢了!”连老师也高兴的笑了。
第二个项目是跳远,我们班只得了第二。下一个项目是200米跑,这次的对手可不是一、二年级的小同学,而是跟三年级的同学比赛,这下我们班的同学可没有那么快了,我们班的同学大声喊加油,可是还是得了个第三名。
第二天的决赛开始了,决赛只取各项目前三名运动员参加。最后主席台上公布名次,我们班获得了总分第三名的好成绩,我们大家都很高兴。因为我们知道这个成绩来之不易,是全体运动员拼命坚持得来的。
作文五:春季运动会
在运动会开幕式上,我们升国旗,唱国歌,场面庄严肃穆!这次运动会的项目多种多样,比如,径赛有60米、100米……2500米。运动员们个个迫不及待的上场展示自己的风采。
我觉得60米短跑冲刺最激烈,枪声“砰!”的一响,运动员简直都像飞起来一样。800米的竞赛也非常激烈,毕竟它是绕操场两圈啊!我们班的运动员王文健落后时,我们全体同学齐声呐喊,为他加油助威。
可惜,天公不作美,我们的喊声被大风刮跑了,我们也白喊了,他还是得了个倒是第一。经过后面的激烈争夺,我们班分别获得了两个第二,一个第三,总分十三分。
经过两天的激烈比赛,第二天下午举行了闭幕式,校长讲话,大会颁奖,运动会在雄壮的音乐声中降下帷幕。
我盼望明年的运动会早日来到。