母亲节的礼物作文
今天是母亲节。很多孩子给妈妈送礼物,我也不例外。看到很多孩子买花,于是我躁动的想法就产生了:我为什么要和别人一样,我的礼物一定是独一无二的,我得到了—张自己成长的照片。
我回到房间,正要从抽屉里拿出来。我往外看的时候,爸爸手里拿着花出去了。我想:出问题了。爸爸用花做什么?他有外遇吗!我把照片拿出来之后,就跟着爸爸走了。
我跟着父亲去了公园,心里想:好吧,你跟你奸夫定了协议,我就不当场抓他了!
进了公园,发现妈妈和奶奶都在,又想:不行,妈妈要去看,我要和爸爸离婚,我才能成为孤儿。我该怎么办。没想到爸爸去找妈妈奶奶了,我该不该认错?
爸爸来到奶奶面前,举起了花。“妈妈,你辛苦了,我爱你!”我意识到不是爸爸有外遇,而是他要感谢妈妈。我羞愧极了,走出来把照片从小到大拿出来给我妈。它提前说了妈妈我爱你,我也不好意思对妈妈说:“妈妈,我爱你!”母亲露出了灿烂快乐的笑容。然后我对爸爸说:“对不起,爸爸。你来给奶奶送花。我以为你有外遇。”“什么?哈哈哈哈哈哈……”我们全家脸上都是幸福的笑容!
同学们,母爱是无私的,伟大的,他们就像蜡烛,愿意燃烧自己来换取我们的光芒;他们就像园丁,关心我们,浇灌我们祖国的花朵。我们应该感激母亲,珍惜母爱。不只是今天,让我们永远记住感恩!