走进校园,一股芬芳扑鼻的花香扑鼻而来。原来是广场上大红花发出的花香。广场上非常漂亮,长满了许多芳香的花。
广场上有大红花、牵牛花、百合花。那里还有一个大花坛,五彩缤纷,好看极了。有红的、黄的、紫的、粉的、蓝的,等等颜色。大红花是个红红的大大的花,几朵花瓣非常大,似乎向我们的大嘴巴一样。牵牛花是紫色的,好像我们的喇叭。嘀嘀嗒嗒的声音,好听极了。还有百合花是白色的,闻起来特别香。在旁边还有一棵高大挺拔的树,上面开满了又大又香的桃花。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天树叶飘落,冬天天气寒冷。
在广场的中心,我们可以在飘扬的五星红旗下向我们的祖国敬礼,还可以在那里活动;有的在跳绳;有的同学在聊天;有的在玩一些益智的小游戏。真热闹!
校园就像我们的家,没有校园我们就不能学到哪么多的知识,所以我们要爱护校园,爱护花草树木!