校园一角作文
有人喜欢风景优美的公园,有人喜欢百花争艳的花园,有人喜欢温馨的家园,而我却最爱充满欢声笑语的校园。
校园的西侧,左右各有两座花坛,它一年四季都非常美丽。
春姑娘踏着轻盈的脚步走来了。小草从地下探出头来,贪婪地呼吸着新鲜的空气,一些不知名的小花也睁开了一双大眼睛,花坛旁的一棵棵松树站得笔直笔直的,像是一名名正在站岗的哨兵。一场春雨过后,颗颗晶莹的小水珠在阳光的照耀下像颗颗闪亮的白宝石。
夏姑娘伴随着一阵阵炎热的风跑来了。花坛里的小花开的更茂盛了,它们时而像一位害羞的小姑娘,时而像一位趾气高昂的小伙子,时而三三两两地凑在一起,像是在讨论问题的同学们。
秋姑娘送走了炎热的夏姑娘,迎面而来的是凉爽的秋风。花坛旁的松树的叶子有的变成了黄色,有的变成了红色,有的还是翠绿色的。有许多树叶禁不住风的吹袭,纷纷落了下来,像许多美丽的红蝴蝶、黄蝴蝶在花坛边翩翩起舞。花儿差不多都枯萎了。
冬伯伯带着寒风刺骨的北风奔来了。雪花满天飞舞,花儿都凋谢了。大雪覆盖了地面和土壤。
我爱我们美丽的学校,更爱我们校园的一角——花坛。