暑假的作文
期待已久的暑假终于来临了。
暑假里,不用匆匆吃完早饭,早早出门去学校,不用背重重的书包,不用听到铃声响就端端正正地坐在教室。
相反地,我拥有大把大把的时间做自己想做的事。奥特曼、西游记、哆啦A梦,这些平时因为要完成作业而没有办法看的动画片,现在几乎每天在它们的陪伴下度过。
可是,暑假只是学习过程中的暂停,而不是永远的停止。没过几天,我就厌倦了整天和电视机作伴的日子。我开始想念在学校的生活,有趣的课本,还有敬爱的老师,亲爱的伙伴,不知道他们在暑假里做些什么?是不是跟我一样想念学校呢?