关于秋天的作文
你爱这美丽的秋天吗?
秋天是收获的季节。果园里的苹果又大又圆,好像一个个红灯笼,葡萄水灵灵的,红的像玛瑙,绿的像翡翠,紫的像珍珠。火红火红的石榴大大小小的,好像在冲你笑似的。菜园里的土豆大大小小的,茄子紫灵灵的。田野里,金黄的谷穗低下了头,穗穗高粱都涨红了脸,尺把长的玉米棒子耷拉下来,大豆荚粒粒饱。
秋天是五彩缤纷的季节。葡萄五颜六色的,有深红。浅红。老紫。浅紫。深绿。淡绿。玉米长的很高,玉米粒好像一粒粒黄金。树上的苹果火红火红的,像一个个红太阳。
你一定爱这美丽的秋天的。