关于秋天的作文
秋季是一个凉爽的季节,一个收获的季节,一个勤劳的人获得回报的季节。
秋天,公园里到处是五颜六色的菊花,红、白、黄、紫。各种颜色为秋天增添了许多色彩。
你在看果园:石榴娃娃笑:苹果娃娃穿红色外套,藤蔓上的娃娃穿紫色长袍,像紫色水晶:桔子在哪里?他们穿上橙色的外套,在秋风中颤抖。果实随风摇曳,像风铃的声音,在果园里轻轻回荡,很美。
果园之后,棉花田在东部,枫树林在西部。棉田里到处都是白色的棉花,被风吹到地上。从远处看,它就像把一件白色的棉衣放在地球母亲的身上。枫树上满是烟火",;当风吹来的时候,就像在哪里燃烧一样。