关于明天作文
是什么激励你成长?希望?成功?夸奖?大家都有激励自己成长的东西,而激励我成长的却是明天。
明天会发生什么?谁也不知道,明天可能会的被批评,会被夸奖,也可能会被责骂……带着这一系列的可能性,我们只有靠今天的努力,才能换来明天的辉煌,成功来自于勤奋,成功的明天在等着我们,让我们一起加油,一起奋斗,虽然今天苦了点,但我相信,明天一定会更精彩!
还记得那个天寒地冻的夜晚,已经半夜十二点了,我还在写着文章,妈妈说:“你赶快睡觉,天气这么冷,又太晚了!不想生病就赶紧睡觉!“我反驳道:“我必须写完文章才睡觉,因为我想让明天更美好!妈妈,你等着瞧吧!明天我一定会让您大吃一惊的!”
那天晚上,我写到了二点钟,手都写麻了,头也写晕了,不过,我的辛苦有了回报。第二天,妈妈翻阅着我的作文,惊讶地说道:“我真不敢相信这是你写的!”
大家想知道是什么在激励着我吗,那就是明天,来吧,让我们一起为明天,加足油!