秋天的作文
夏姑娘和我们说再见了,秋姑娘又悄悄的提着带有香味和颜色的篮子来了,只见她左手一甩,右手一撒,一副迷人的景色映入人们的眼帘。
秋高气爽,蓝蓝的天像被擦拭的一尘不染的玻璃,绵绵的云朵雪白雪白,如同奶汁一般。一排排大雁飞上蓝天,传来一阵欢快的叫声。
一阵秋风吹来,带走了夏天的炎热,送来了金秋的凉爽。它轻轻地走来,为我们传递丰收的喜悦,它还跟小溪赛跑,跟小鱼、小鸟打招呼,真是金秋送爽!一片片落叶飘进大地的怀抱,跟小鸟嬉戏,跟小鱼玩耍,跟小溪玩闹……
不知不觉走进了果园,这时一股香气扑鼻而来。瞬间我看到了红红的苹果,好似小姑娘红红的笑脸,黄黄的鸭梨压弯了枝头,还有紫的如同玛瑙的葡萄,好像在说:“欢迎你来品尝我,我可甜了。”我伸手摘了一串,咬了一口,“啊!好香、好甜呀!真好吃。”我叫起来,接着我又摘了几串,才依依不舍的离开了。
走出果园,我又来到了公园,瞬间一片菊花映入眼帘,它们红的似火,白的似雪,绿的如玉,粉的似霞,真美啊!
秋天是个丰收的季节,是个五彩缤纷的季节,我喜欢秋天!