秋天的作文
春天是万物复苏的,夏天是烈日炎炎的,冬天是白雪皑皑的,然而秋天是果实累累的,我要赞美秋天。
秋天,天空瓦蓝,天高云淡,秋风送爽,秋雨绵绵,一句俗语说的好:一场秋风一场寒,十场秋雨要穿棉。花园里菊花怒放,红的、黄的、绿的、白的、橘红的这些菊花的花瓣就象细细的萝卜丝一样。秋天丰收了!你看,水果摊上的水果也多了,有橘子、柿子、梨秋天的水果,看了真让人想一口吞下,连皮都不吐;水果好像说:“老朋友,我们又见面了,你快来尝尝,我们可好吃了。”
秋天的阳光覆盖了春天的温暖,覆盖了夏天的炎热,送来了一丝爽意,秋天的阳光醒来都是挺晚的,消失的也快。算得上“早出晚归。”但并不妨碍它的质美。它不单单照射万物,同时把人类的心灵深处照得通通透透的。我想秋天的阳光是了解我内心的秘密。
秋天是多么的美丽,我爱秋天!