校园的春天作文
春天来了,树木都争先恐后地发出了新芽,人们都换上了五颜六色的春装,万物都苏醒了。到处一派生机勃勃的样子。
漫步在校园里,一阵微风吹过,远远望去,茶树上的小花瓣飘飘洒洒地落下了,好像给大地铺上了一层淡红的地毯,美丽极了。偶然看到一只小鸟,它叽叽喳喳地叫着,好像在告诉人们春天已经来到我们中间。
下课了,同学们都陆续走出了教室,做着自己喜欢的运动。有的跳皮筋,有的打乒乓球,有的踢足球……校园里充满了欢声笑语。
看着嫩嫩的绿芽,闻着淡淡的花香,听着同学们朗朗的读书声,怎么不令人陶醉?
春天是充满希望的,它给花草带来无限生机,到处是花的海洋,草的世界。
让我们来歌颂春天吧!让我们来赞美春天吧!