星期五的下午,天气超级热,操场上的比赛氛围更是无敌热,一次精彩的五十米接力赛正在进行。“砰”的一声响,裁判员开信号枪了,六位女同学如同闪电般地冲了出去,都想为自已的班级打好头炮。但是,我们班的那位女生,渐渐地被其他班的高手甩在了后面,并且拉开了距离。
“加油,加油,三班加油!”在一旁观赛的同学们和石老师着急地在我们班的参赛选手鼓劲。终于轮到我了,我握紧接力棒,撒开腿,使出全身力气向前跑,我居然超过了全部领先的同学,把接力棒即快速又安全地交给了马柳伊。王祥楠跑是最后一个登场的,这个短跑超人以风的速度跑了第一名。
“我们赢了,我们赢了!”全班都沸腾了起来。