校园运动会作文
今天的天气有点冷,我们穿着朝鲜族的衣服,女生的裙子里有一个架子,可以让裙子篷起来,三位老师别提多漂亮了。
其他班级同学也穿着民族的服装,我心里突然冒出一个小泡泡:我们班才是最亮眼的中队。
“运动会开始啦!”听着熊校长的宣布,我们激动地跳了起来。
我参加的是800米跑步,好担心能不能跑下来呀?
我是第一组第三号,跑的时候感觉喉咙特别干,很难受,差一点就晕了过去。比赛结束后,症状又消失了,看来我还是缺少锻炼呀!
我还参加了跳高,可每次都没跳过去,心里好难受,又给班里拉后腿了,呜呜呜。
看着班上的运动员一次次获得冠军,真心羡慕啊!我以后要多多练习,争取明年的运动会拿一个冠军。