校园运动会作文
热火朝天的运动会进展到第二天啦!同学们欢呼、呐喊的热情让我忍不住一连写了好几篇加油稿哩!
我也报名参加了投篮和垒球两个项目。
投篮的规定是一人投十个,而我却只进了一个。我想:难道我是来蒙混过关的吗?人家一班的一个人都进了七个。唉,投篮球真的是太难了,我可得好好加油锻炼了!
垒球表现也不佳,有着必胜的心,却得了个很惨的成绩,前10都没挤进去。
但一听王老师说明天有场40人的接力赛,我又来劲了,我得赶快调整好状态,卯足劲儿,回家练习练习,争取明天为班级争个第一。