校园运动会作文
随着“蹦”的一声鸣枪响,第三届运动会正式开始了。体育老师在广播里大声喊:“郭芯睿:女子100米预赛。”郭芯睿飞快地跑向检录处,穿上号码布。运动员们站上跑道,“蹦”的一声,记时员开始记时,我们开始喊加油,运动员们也开始奋力地跑。运动员们快到终点的时候是最激动的时候,我们的声音越来越大,运动员们的脚步也越来越快。郭芯睿冲过终点,王老师给了她一个大大的拥抱,又拍了拍她的肩,高兴极了。
郭芯睿回到班上,我们每个人都对她赞不绝口。接着,王老师竖起了大拇指,兴奋地对她说:“你跑了第二,不错!”但她有些伤心,可是我们都觉得她已经很棒了。
她是我们班的骄傲,她是我学习的榜样!