时候过得真快20年过去,我已经有了7年的工作经验,现在已经在一家美国大公司当大老板。周末到了,我可以回去看我的母校了。
20年后的我踏上了去母校的途中,我先去到了被人们称赞是+A型的五泄。以前去的时候就是乘个船爬个山。现在的五泄可刺激了,一走进门就看到了几个机器人在养花、种树等等,现在连船都不用坐就可以免费坐游艇。途中,还有一些大树它们红的如火,黄的如金,绿的如草,风景可美了。上岸以后还可以免费坐小火车呢!爬五泄时有各种难关,如:走独木桥,走铁链,过吊桥等等关卡。我觉得现在的五泄和以前的比起来可是有九九八十一变。
踏进学校,就看到了新的世界,现在的同学不用带书,只要带学习的电脑就ok了。现在的教学楼都有六七层了;还有高大上的观光电梯;以前的时候书包重的要背死人,上课还要跑楼梯。现在的学校又再一次的扩大,现在的车子可以在天空飞行。学校的孩子们活泼可爱,校长还帮他们建了个乐园,乐园里面还有测试功能,可以测试孩子们的平衡力耐力及胆子。
现在学校的五柳溪也变了个模样,变成了一个鱼塘,里面什么鱼都有。同学们又多了一些副课,如:钓鱼课、游戏课、作业课等等。钓鱼课时只要钓起一条鱼,就可以有一个小愿望实现,但是钓鱼可没这么容易。鱼过来了,被老师吓跑了。
教学楼的顶楼是个花园可以玩捉迷藏,同学们玩得可开心了,看见同学们玩得这么开心,就想到了童年的我和骆屹雪他们一群人玩捉人游戏。