写雾的作文
今天早上,我看着窗外,啊!好大的雾啊!
我好奇的赶紧跑下楼。楼下,眼前的一切仿佛都蒙上了一层白纱,连平时光芒四射的太阳都在和人玩捉迷藏。这像雪粉一样的雾深深吸引着我。雾气就像一个大大的纱布在张的身上,里面覆盖了整个大地。甚至我都被这个大纱布覆盖,在这个纱布里成为一个场景。
安静的街道上,潮湿的空空气中,有一缕缕花草,还有一股泥土的味道。树木、花草、建筑都被涂上了淡淡的红色,朦胧中,别有一番景象。
我出神地看着朦胧美丽的雾,思绪随风飘散:要是我能变成一团小雾,在雾的大世界里自由遨游就好了!