微笑的作文
带着微笑出发,快乐自己,愉悦自己。微笑是彩虹,在阳光下折射出七色光芒;微笑是花朵,在绿叶中闪现占点美丽;微笑是种子,在土壤中萌发出嫩绿新芽。
我的语文成绩还算可以,每次也能拿90分以上。可是连续两次都在85左右。为此我失去的信心!妈妈看见我这个样子,既心疼又着急,她问我:“你这几次考试怎么总是考得这样差啊?什么原因?我闷着头,一声不吃。妈妈又说:你干嘛对自己失去信心呢?你又不是老是考这么多分数,只是偶尔一二次,难道这样就将你打败了?振作起来,重新找回自信,妈妈相信你是可以的。”我的眼泪在一滴一滴地往下淌。
我又重新找回自信了,笑容也挂在了我的脸上,我又变得开朗了。从那次以后,我也不再给自己施加压力了,放松心态,每天都用灿烂的微笑去迎接。第三次考试来了,我又考回了90分内,我很高兴。第四、第五……我又保持了原来的水平,我微笑了,笑得很自信。
带着微笑出发吧!拔开泥土,可以看见萌芽的种子,拔开乌云,可以看见七色的彩虹;拔开绿叶,可以看见美丽的花朵!
因为微笑我自信!