微笑的作文
今天你微笑了吗,无论在外面在家,微笑是快乐的音符,让身边的气氛更融洽,脸上溢满了永恒的微笑’
对所有人微笑,献出你真诚的潇洒,对烦心事的微笑,从容化解阴差阳错
不由得想起了蒙娜丽莎他那纯真的微笑,当年只是觉得他的微笑很美,但如今,走过了十四年的春秋岁月,再回想起她的微笑,才觉得她的微笑特别之处,她的微笑让人打开心扉让人觉得什么才是永恒的微笑,智慧是肥料,真情是水源,培育出来的花朵才是永恒,就像母亲的微笑,无论远近,都在我的心中!~
在晴朗的天空,微笑是多彩的云霞,在蔚蓝的大海,微笑是激情浪花,在初春的土地微笑是希望的嫩芽!
微笑,是一种无声的亲切的语言。
微笑,是一种无声和动人的音乐。
微笑,是人类一种高尚的表情
微笑,永远是生活里明亮的阳光。
微笑给予人力量,微笑给予人宽容和谅解。
微笑这把神奇的钥匙也是打开我们心里的那扇门!
生活中处处有微笑,微笑融在空气中被我们吸入体内,再把他放给他人。
微笑生活中处处常有,现在开始释放出你的微笑吧!