可爱的校园作文
校园是一个美丽的地方。
清晨,绚日从遥远的东方冉冉升起。朝霞洒满了校园,鸟儿们迎着朝霞放声地歌唱;晶莹的露珠慢慢地从小草身上滴下。操场上出现了晨练的人们;呼吸着清新的空气感觉就是特别的惬意。太阳慢慢升高,同学们也陆陆续续地回到了校园。
下午时分。太阳不在温柔,同学们坐在明亮的教室里吹着呼呼的风扇。课间时间,校园热闹了起来。操场上的一展篮球高超球技;教室里或埋头苦读或高谈阔论……欢乐的笑声回荡在校园的每一个角落。
夕阳西下,晚霞遍布校园。绿树被晚霞轻扶着,好像一个害羞的小姑娘。同学们在这红通通的霞光中高高兴兴地走回了家。这时的校园慢慢的安静了下来。
子夜,校园一片宁静。皎洁的月光铺满校园,晚风轻唱,树木轻轻随歌起舞“沙沙……”地响起快乐的舞步;花儿伴着优美的歌声渐渐地进入了甜美的梦乡。
校园,我可爱的校园。