可爱的校园作文
每个人都有自己可爱的校园,我可爱的校园是美丽而又宽广的“娄底二小”。
宽阔的马路旁,两栋办公楼的外墙上,高高地悬挂着四个刚劲有力的大字——娄底二小。校园门口,有一位门卫叔叔24小时看守着我们美丽的校园。走进校门,我们就能看到浮雕上刻着两行大字“好好学习,天天向上”。浮雕的左边,有一栋高大的教学楼,也就是我们每天学习知识的地方。教学楼由四层组成,每一层有一个长长的走廊,有六个教室,每一个教室宽敞明亮,教室里有五个宽大的窗户,冬天的时候,暖暖的阳光照射进来,使我们感到无比的舒适。
我走上台阶,来到了操场。操场的北面和东面都是家属楼,里面都是老师居住的地方。北面有一个升旗台,每周的星期一,全校的学生都整整齐齐地排列在操场上,看着五星红旗顺着不锈钢管冉冉升起,此时,我的心里感到无比自豪。心中默默发誓,我一定努力学习,把祖国建设得更加美丽,更加强大。
操场的西面是一棵大樟树,这是一棵百年老树,它枝繁叶茂,远远望去,就像一把撑开的绿绒大伞,也是我们学校的一道亮丽风景。