可爱的校园作文
在我可爱的校园里,有许多美丽的地方。其中最可爱的是校园里的“寻踪花园”。
来到寻踪园,蝴蝶向我扑来,在阳光下翩翩起舞,仿佛在欢迎我们。看,穿黄色舞裙的女人在阳光下翩翩起舞,让人想与之融合。女人又快又慢又开心又悲伤地跳着。是艾瑞斯。
再往里走,我发现地上覆盖着草坪。草伸出头,沐浴在春天的阳光中。我一躺下,草就来到我耳边,对我耳语。风一吹,草就挥动手臂,欢快地跳舞。
伴随着蝶舞,轻抚着草兄弟,踩着脚下的碎石路,他们不知不觉来到了路的尽头。路的尽头有一棵高大的玉兰树。紫玉兰树太多,树枝都弯了。有的紫玉兰花只铺两三片花瓣;有的全部展开,露出优雅的雄蕊;有些满是花和骨头,看起来要爆了。风一吹,玉兰花就展开衣角,跳起欢快的芭蕾,让人神清气爽。
在我们可爱的校园里,最可爱的是“寻根园”。