我当初站在这里,看着鲜艳的国旗,听着雄壮的国歌。内心渴望亲手升起美丽的五星红旗。我相信凭着我坚强的毅力和默默的奋斗,总有一天我能遇到五星红旗!
两年里,我努力学习,努力工作,为了两年后的今天。
那天中午,国旗班的班长高着头走到我们班的讲台上,郑重宣布:“下周的升旗手是你们班的张雨晴和吕哲。虽然教室里很吵,但我还是清楚地听到了我的名字,我光荣地成为了升旗手!终于到了升旗仪式,我骄傲地站在升旗台上等着团辅导员下命令。”把旗子给我!“听到这两个字,我很快就拿起了中国人的骄傲,向大家敬礼。然后我走到旗杆前,把国旗扎得整整齐齐。”起来吧,不想当奴隶的人们,用我们的血肉筑起我们新的长城。“五星红旗在冉冉国歌中响起,我的心久久不能平静:我们现在的美好生活是烈士们用他们的头颅和鲜血换来的,我们应该努力学习,回报祖国!”