这是一个不平凡的日子年7月1日,对于中华民族来说是永远不能忘记的日子,它触动着人们的心,13亿人们的期望,我们伸奥成功了!
年,一个令中国人们拭目以待的一年。每一个中国人都热血澎湃,每一个中国人都有自己的奥运梦……
那是喜悦的,也是欣慰的年的这个时候,人们将来到北京奔向体育馆现场看奥运会,那时一定又是另一种心情了,在别的人看来,这也许并不算什么,但在我眼里,却是那么重要。
崇尚自由、热爱旅游的我,梦想自己在2008做名导游,与“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“莹莹”、“妮妮”穿梭在人群中,脸上挂着“蒙娜丽莎”式的迷人微笑,双手高举“北京欢迎你”醒目的旗帜,大方自信地站在外国友人面前……
北京,一个让我魂牵梦萦的城市,雄伟壮丽的长城延万里,金碧辉煌的故宫,庄严肃穆,风景在梦里出现了多少次,这座千古城用它深厚的历史底蕴和旖旎风光牵引着我驿动的心,到北京触摸这座文化古城的心脏,感受它千年的魅力,随着08北京奥运的临近,到北京的梦想再次从沉睡中被惊醒:我要去北京看奥运。
奥运!奥运!你终于来到了我们的怀抱,来到了我们伟大的祖国那就让我们的梦想在2008中国奥运上放出光彩吧!