我想对你说作文
我有个和蔼慈祥的爷爷,他今年72岁了,一辈子乐于帮助他人。
每天中午,爷爷都笑眯眯地站在家门口,等着我放学后再慢慢吞吞地陪我回家。但是,在6月5日凌晨,亲爱的爷爷因心脏病发作永远离开了我。我想:亲爱的爷爷现在已经到不受苦、不受罪的天堂里定居了。
爷爷,我想对你说,如果您早点听话坚决的把烟戒掉,那您现在一定还活得好好的,能每天在家门口等着我放学回家……
爷爷,我想对你说,如果您早点听话每天坚持晨跑锻炼,那您一定会成为一名老年运动员,我也能天天看到您灿烂的笑容……
爷爷,我想对你说,如果您早点听话少吃肉、不吃肉,那您的心脏一定还跳得非常有力,一定还会跟着我问:“童童,你吃的啥?让我尝一点吧!”
亲爱的爷爷,我想你!
亲爱的爷爷,愿您一路走好!