我的漫画老师作文
在短短的一年中,我结识了一位老师,他的名字叫罗XX。在那里老师们叫罗大石,一个小孩儿叫鸟窝居士,不是他头上顶着鸟窝,而是他的头发很乱,而且还很臭。好吧,那个小孩儿就是我,但是真的很臭啊!
他的头发不但很臭,脸的形状也很奇怪。他的脸是倒鹅蛋脸,像一张驴脸,说是驴脸又不像,因为驴脸没有眉毛,而他左边像右边确不像。你说,像这种“缺眉毛”都很少见了,而他右边的眉毛竟然是一根毛?而且还是彩色的?还在十厘米左右?破吉尼斯纪录啦!世界第一“丑”的人诞生啦!
在20xx年10月4日下午,发生了一件让我笑的做梦都在笑。在上课的时候,罗老师正在给我们讲课。突然,他的手机响了,他马上跑了出去。
我们(同学们)等了十分钟,罗老师还没有回来,我们出去一看,原来老师的睡眠不足,校长又打来了电话,他的话像催眠曲一样,老师就睡着了。我们顿时大笑。