你的人生一定有很多经历。人生的经历有酸的,有甜的,有苦的,有辣的。来看看我的经历。
今天早上,杨老师要求我们要么残疾,要么失明,要么失聪。我选择了残疾人,但我选择了左手。于是我们开始了这段经历。
第三节课后,xx收到了她的作业。我问了她一句话,她却指着嘴和我握了握手。我意识到她是个哑巴。然后,我和张都残废了,我们就追着玩。结果第四节课开始了,我们去上信息课。结果看到几个女生和一个女生走在一起,那个女生是xxx,本来玩瞎的。她到的时候,班里什么都没有。该上晚餐课了。我们吃饭时,xxx一遍又一遍地移动xxx的盘子,xxx用嘴吮吸着,但他吃不下。吃完饭,我才知道xxx演了一个手放错地方的人,就是左手长在右手,右手长在左手。就这样,我们就这样玩,甚至在课堂上扮演这个角色。终于,该完成工作了。我们谈完感情后,下课。
经历了这段残疾人的经历,我知道残疾人有多痛苦。他们只能单手写字吃饭,我要爱惜身体!